Ничего себе, попутчица!

Евгений Гущин 2
                *****
       Всё! - Очей любви химера? - И вниманье неспроста?
        Не иначе, как Венера! - Здесь, в вагоне поезда?
     Чем взяла я твёрдо знаю, грёз мысль - приглушённая!
      Глаз прищурить! - И Даная! - Пусть не обнажённая!
          Красота! Волной лучей - женщин мимолётная!
            От замужества ночей, явно, не свободная?
       Сексапильная, а всё же? Не столь в бёдрах широко?
        Блин, была бы помоложе? - А так, вроде, ничего!
        - Не иначе, как удача? - Нет замужества кольца!
 Шаг к знакомству! - Сверхзадача! - Буду биться, до конца!

                *****