Околдован

Алена Чепик
Околдован тобой я средь белого дня,
Ты на всем белом свете такая одна,
Как мальчишка попался я в сети твои,
Как в сетях я запутался в грешной любви.

Охлади свои чары, верни мне покой,
Я кричу сам себе -  "ну не надо, постой!
Все сердечные силы потратишь ты зря,
Никогда чаровница не будет твоя. "