Подружки

Наталья Мазницына
У меня ошейник новый
Покрасуюсь, покажу
Его хозяйка мне связала
Очень я люблю её

Мы с ней прыгаем, играем
Мы подружки с ней давно
Книжки мне она читает,
А я всегда из школы жду её.