Отутюженный

Макс Аврелий
Однажды он станет моей монополией
Перегрузки растут не более.
Космос,
В нем минус тридцать по цельсию
Станет пыткой нашей бесцельною.
Он растет качается ширится,
В нем однажды все перемирятся.
Перемирятся, перeтешатся,
Зная это можно не вешаться.
Ждать свой час на планете заброшенной
До заутренней перекошенной.
В балахоне белом не ношенном.
В стратосфере сгореть не получится,
Нужно малость еще помучаться.
Побродить босиком по расселинам
Человеки зеленые сели там.
Им смотреть на меня, глаз не выглядеть,
По хрен мне, как я там буду выглядеть.
А зеленый, всем скажет "Землянин,
Ну ка в душу его заглянем".
Препарируют,
Отсканирют.
Все лады/нелады поразладят
Утюгами морщины отгладят.
После опытов, на закате дня
Иисус, придет забирать меня.
Все с душею моей попуправит
Телефон на зарядку поставит.
Да и тело мое худо бедное,
Не оставит им сине бледное.
Кровь умоет слезою жемчуженной,
И пойду я за ним отутюженный...