Подъём - тоска - отбой

Саша Душкин
Я писем так не жду как Ваших глаз,
Которые пьянят сильнее бренди.
Все чувства описать не хватит фраз,
Но эта красота по-жизни в тренде.

Тоскую у кормушки день и ночь,
Мечты из сигареты выдувая...
Гоню весь порожняк из сердца прочь,
Жду встречи как последнего трамвая.

В душе как после шмона без любви,
Свободы в вашем прайсе тоже нету.
Подъём - тоска - отбой. Хоть майку рви:
Не купишь Вам ни яхту, ни комету.

Года пройдут. Окрепнут города.
Разъедутся мгновения с катушек.
Но это я запомню - навсегда!...
Как аромат хрустящих печенюшек.

Ваш голос и хрустальный цвет волос,
Улыбку, что дарила через маску...
Балониевый жилет, парфюм и рост,
Как землю покидал утратив массу.

Дожди пройдут, и пару зим спустя -
Найду, чтоб разглядеть уже получше.
Запомню вплоть до каждого ногтя...
И украду совсем (на всякий случай)