Надломилось

Катя Лар
Надломилось навечно в душе,
Порвалось — не затянешь узлом.
Я другая, иная уже:
Я столкнулась с неистовым злом.
С виду вроде бы всё как всегда,
Но внутри — не сказать никому.
Капнет горько из глаза вода...
Моё сердце тебе одному
Доверялось, но каждый мой стук
Ты теперь принимаешь в штыки,
Мой любимый единственный друг,
Мы с тобою сейчас чужаки.


16.03.2023