Мне судьба тебя, милый, послала

Татьяна Еременская
Мне судьба тебя, милый, послАла
И зажгла в моём сердце любовь.
Но она испытанием стала, -
Ты не слышишь любви моей зов...

Не пойму... Как же так получилось ,
В моей жизни нелепой такой,
Может,  ту я любовь сочинила,
И придумала образ я твой?!

Ты ведь знаешь, давно я готова
С тобой вместе по жизни пройти,
Быть счастливою рядом с тобою,
И сквозь годы любовь пронести!

 2009г.
Фото из интернета.