Кому не хватает

Анна Тихонова 56
Кому не хватает
Богатства, почёта,
Кому-то — чего-то,
Кому-то — чего-то…

А мне не хватает
Сегодня и завтра
Танцующих кошек,
Летающих рыб —
И переулков, и улиц поющих,
Глициний цветущих
И пены морской,

Мне не хватает
Улыбок на лицах!…

А вам —
Чего не хватает вам?

2023