Гиацинты

Татьяна Репина Тарлайт
Подарили гиацинты
Раннею весной цветы.
Взгляд на них вы только киньте,
Все роскошной красоты.
Сочный стебель наклонился
Шапкой кружев  окружен,
Мочки у цветков в укрытьи,
Лепестков волшебный звон.
Свежей силой, дух апреля,
В пирамидках заключен,
Кружева как кудри феи,
Иль гофрированный шелк.
Запах чУдный, благородный,
Источает сей букет,
Сохраню миг превосходный,
Холст, запечатли сюжет!

#живописнаяпоэзия #поэтическая живопись
Иллюстрация: моя картина, 30"30 акрил, холст