Претензий к языку немало...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.




                Претензий  к  языку  немало,
                Пожалуй, -  нет  числа   !
                Но    звонче   похвала    :
                Ему  поэзия  внимала,
                И   за    собой   влекла   !


                < 2023 >
                Нортбрук. Иллинойс.