Она не волшебная

Наталия Бородина
Уметь видеть свет, его касаться рукой.
Говорить со вселенной, будто с родной.
Понимать её знаки, идти за душой.
Не бояться быть странной или «другой».

Весь мир ощущать как собственный дом,
Где любой уголок наполнен теплом,
Где каждый приходит только с добром.
Всегда видеть счастье в самом простом.

Это ли дар?
Она не волшебная,
но
Внутри неё точно живёт волшебство.

13.03.23

Автор иллюстрации - Кристина Степанова