Скоро уедешь?

Лолита Гройсман
Скоро уедешь? Как же нам быть…
Кажется, свидимся скоро.
На перепутье дорог у судьбы,
Слышу тревогу, укоры.

А этот май был самым счастливым,
Я так хотела к тебе.
Долго мечтала… и крепко любили…
Там в облаках, на холме.

Руки так сильно тебя обнимали,
В мыслях лишь сон на яву.
Я ведь и правда по тебе скучала,
Как бы не был сложным путь.

Ты подарил то самое счастье,
О чём долго думала я….
Но в результате пришлось расстаться,
Нет, я не злюсь… я давно поняла.

Встречи, что были в радости, счастье,
Были в любви для нас.
Давай же ценить, ведь немного осталось,
А мне так хотелось тепла…
23-02-2023