Двое

Лайло Сан
Мальчик и девочка солнечным летом
В небо глядели, усевшись в цветы.
-А ты полетишь на какую планету?
-Туда же, куда и ты.

Парень с девчонкой сбегают из школы,
Прочь от мирской суеты.
-Что будешь, Спрайт или Колу?
-Пофигу.То же, что ты.

Волосы треплет проказливый ветер,
А из -под ног уплывает Земля...
-Девушка, есть у вас планы на вечер?
-Такие же, как у тебя))

И вышло так, верьте -не верьте,
Что общими стали и быт, и мечты.
-А ты куда попадешь после смерти?
-Туда же, куда и ты.