Ad marginem 2

яЕПЦЕИ дЮМХКНБ 4
 нанид╗ляъ онйю аег днцюднвей , нрвецн анц ме дюк акюцндюрэ
 ме кнлюире йпшкэъ с аюанвей, хл нунрю еы╗ онкерюрэ
 ме кнлюи с веп╗лсух бернвей, йнцдю б оепбнл нмю жберс
 ме гнпхре , цмегдн орхвэху дернвей , осярэ нмх б мху онднкэье фхбср

 ме рнкйюи ярюпхйю санцнцн , ме гюбхдси х анцювс
 ме аепх мю яеаъ якхьйнл лмнцнцн , ю аепх рн врн еярэ он окевс
 ме кхйси , йнкх явюярэел нрлевеммши , ме ояхуси йнкх бшьек б гепн
 юмцек явюярэъ , рнанч ме бярпевеммши , напнмхк гнкнрне оепн

 онднапюкю ецн дебю чмюъ , х мю яепдже с меи рюй  яберкн
 врн-рн мнвэ мшмве бшдюкюяэ ксммюъ , лмнцн ямецю ноърэ мюлекн