Поэты ТенЧата

Ефимова Мария Творческая Душа
Весна. Любовь. Цветы. Признанья…
Что подарить? Чем удивить?
Какие тайные желанья
Озвучить и благословить?
Каким словам мы будем рады
Собравшись в чатике в ТенЧат?
О чём писать тут вдохновенно,
Коль мОчи больше нет молчать?
Какая тема? Может конкурс?
Или сборник сказочных стихов?
Кто на себя заботы эти
С ответственностью взять готов?
Подумать можно на досуге,
Преодолев немного страх
Издать по чьей-то доброй воле
Большой и красный альманах.
Тен Чат людей объединяет
Из бизнеса и из искусства
Меня опять переполняет
То вдохновение, то чувства!!!
Здесь много профи, нету хамов
Как будто мы в гостях у сказки
Писать здесь можно о себе
Так искренне и без опаски.