Я - русская!

Добрый Защитник Людей
(по мотивам Я.Дронова, для правнучки)

Я живу в стране Россия,
Самой-самой лучшей на Земле.
Нет её милей, красивей,
Но теперь она во мгле…

Мне хочется всем на планете сказать,
Я – русская, нас никому не сломать!
Мы любим Россию – она наша Мать,
Мы встанем и будем ее защищать!

Я – русская,всех, Мир творящих, люблю.               
Я – русская,родину славлю свою.
Я – русская,я не хочу делать Зло.
Я – русская,с Родиной  мне повезло!