Мы не отступим никогда!

Александр Виссарионов
Мы не отступим никогда
И даже если тьма сомкнётся
И в небе солнце разорвётся
Мы не отступим никогда

Бушует агрессивная среда
Для нас привычная она
Мы возрождались и сгорали
Мы не отступим никогда

Пора признать всем навсегда
Сражаться с нами слишком страшно
И не боимся мы врага
Мы не отступим никогда

За нами войны и века
Над нами орды нависали
И побеждали мы врага
Мы не отступим никогда!