Могилиада

Побеговьюн
Могилкин Юша стал Эгилем.
И Скаллагримссоном притом!
На личном сайте отрулил он,
Сдав Тёте Вале тот свой «Дом».

И потому вновь на «Стихушку»
Своё вербальное дерьмо
Он стал носить опять, двурушник,
Взяв скандинавский, типа, клон.
 
А почему его раскрыли? –
Так он тематикой не нов:
Всё «кака бычно» - смрад могильный
Исходит от … «эгильных» слов.

Он для других стал просто «грушей» -
Бездарный, злобный пустоболт,
И потому стучать стал Юша
На тех, с кем биться-то слабО.

Тем, кто дружиться с ним решили,
Скажу: потом вы всё равно
Поймёте, что вы зря хвалили
Дурь его мстительных стишков.

Со злобой зависть его душит,
Он счёты век сводить готов,
Но кто его не оплеушил
В стихах и прозе так легко?))