Чай у меня хороший

Александр Чигорко 2
Чай у меня хороший,
И пряников - не жаль!
Стремясь пожить подольше,
Я всматриваюсь вдаль,
Туда, где всё иначе,
Хоть внук мой там - старик,
Но очень много значит
Всех наших жизней миг!