Я в политике плохо разбираюсь

Абу-Гафар Шахрибани
Я в политике плохо разбираюсь
Я на факты в жизни опираюсь
Вижу, кругом санкций, везде запрет
Говорят что за агрессию нам Их ответ
Запретили SWIFT, запретили iPhone
Солидарности ради ушёл Louis Vuitton
Не будем Bosch , Sony покупать в дом
Даже думать боюсь, как дальше заживём
В гараже новый Mercedes не будет стоят
Вкус пива Heineken придётся нам забывать
Бренды уходят с нашего рынка- нам Они нужны?!
Есть потенциал для замены у нашей страны!!
Лекарство? Не надо бюджетные деньги воровать!!
Россию должны с колен поднимать
Поля пустуют, некому сеять и сажать
Не пробовали эту землю Народу отдать
В деревнях безработица, алкоголь, разврат
Сейчас виновных не будем искать
Процветания хотите? Народу дайте дышать
Народ, своим упорством Россию будет поднимать
И в деревнях не будет времени сутками водку пить
Деревню свою,  работяга будет любить
Огромные дворцы с охраной, ведь он олигарх
Своим богатством соседу вселял Он страх
Активы заморожены, яхты, самолёты отобрали
Куда Вы вкладывались, не нужными Вы там стали
Слёзы у олигархов, Мне олигархов очень жаль
Вас, Президент в 2014 предупреждал
Ваши деньги в банках Европы лежать
Надо было ворованные деньги на Родину возвращать