Любовь моя безбрежна. Сицилиана

Галина Яловол 4
   ***
         Сердце  бьется  пламенно  и нежно,
         может  быть,  виной  этому  Весна;
         знаю,  что  Любовь  моя  безбрежна:
         ТОЛЬКО  ВОТ  ХОЧУ,  ЧТОБ  ПРИШЛА  ОНА ...

         Чтобы  мог  я  наглядеться  в  очи,
         руки  нежные  страстно  целовать;
         проводить  мы  будем  дни   и  ночи, --
         НИКОМУ  НАШИ  РУКИ  НЕ  РАЗНЯТЬ!

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4