Посвящяется Фомичёву Андрею Андреевичу...

Владимир Герун
Посвящяется Фомичёву Андрею Андреевичу...

Владимир Герун


Андрей  простым  был  парнем,
Он   в   армии   служил.
И  был  он  хлопцем  гарным -
Россией    дорожил...

Фашистов  вот  взрастили
На  Родине  моей,
Ведь это может  сделать
Подлец  да  и  злодей...

Они   бомбят  в  Донбассе
Родные  города,
В каком  учились  классе
Те  отпрыски тогда?

Те  мать  не  пожалеют,
Убьют  за  деньги  всех,
И  сердца  не  имеют
И  совесть  для  них -  смех...

Андрей  простым  был  парнем,
Он   в   армии   служил.
И  был  он  хлопцем  гарным -
Россией    дорожил...



Фoмичёв Андрeй Андрeeвич
1990г. pождeния.
Кингисeпп.
вoeвaл зa свoбoду и незавиcимocть Лугaнской Нapодной Республики.
Пал смертью хpaбpых нa полe бoя, пpoявив мужecтвo и отвaгу.
Соболeзнуeм…