Весеннее настроение

Анатолий Шелковников 2
           Ярко-синим цветом...
           Небо поманило.
           Частоколом чёрным,
           Деревья без листвы.
           Но уже не спрячешь
           Нежное журчание.
           О Весне запели в голос,
           Робкие ручьи...

           И опять как в детстве
           В куртке нараспашку
           С непокрытой головою,
           И кепкою в руке.
           Я шагаю к Солнцу.
           Иду и улыбаюсь.
           Я бегу к Весне навстречу.
           Просто налегке!!!

           Она пришла!