Ты побудь со мною рядом

Виринея Поталкова
Ты побудь со мною рядом.
Встреть со мной закат с рассветом,
Большего мне и не надо,
Удивляйся светлячкову свету.
Просто будь со мною в одну ногу,
Пробегись по всем мостам,
Не ищи же ты предлогу
Не ходить по тем местам!
Пойдём со мною по лесам и лугу,
С головою окунись в пространство!
В жизни дасться шанс вкусить нам луку,
Вместе снова мы разделим странствие.