Новые туфли

Людмила Скребнева
***
Новые туфли.
Сумеют ли стоптаться,
как прежние, на плантах?..


------------------
Примечание. Планта (исп. planta ) -
1. передняя (верхняя) часть ступни.
2. в танцевальной терминологии:
нанесение удара передней половиной ступни
с высоко поднятой в подъёме пяткой.

Фото автора. Апрель 2022 г.