Вражеский тыл

Виринея Поталкова
Холод веет,страх нахлынет,
Горячий чай давно остыл...
Любовь безумна,воздух сдвинет!
Снова я-вражеский тыл.
По'ветру стихи пустила,
Разошлись по полюсам.
Ты просил простить-простила...
Я всё читаю по глазам.
Кровавы капли обратили в лепестки,
Слёзы стали звать алмазом!
Мои причины сдесь весьма вески':
Остыть,пока всё разум не размазал...
Коли хочешь,что ж,разруш,убей!
Давай!Хуже сделать ты не сможешь!!!
Ищи меня среди лесов полей,
Как предначерчено и мне,сестрёнка обрела там ложе...