Пускай безумствует любовь!

Невероятный
В соавторстве с Невесомая Пыль:
http://stihi.ru/avtor/drugay10


ОН:
Возможно, ты понять не в силах,
Что у меня сейчас внутри.
Ведь я летел к тебе на крыльях.
Нет! Ничего не говори!

Дай насладиться мигом этим,
За муки ревности прости,
За то, что вечность был я где-то,
Меня в печаль свою впусти.

ОНА:
И ты молчишь... Лишь мысли только
Бушуют в голове твоей.
Поведай мне о них тихонько,
Порадуй словом... Нет, не смей!

Твои глаза мне скажут больше,
Чем праздный шёпот глупых слов.
Не знаю, что мне слышать горше
Дыханье? Тиканье часов?

ОН:
Ты так близка... Я слышу запах
Твоих волос. И сердца стук.
Ну что ты! Нет, не надо плакать,
Мы разорвали странный круг,

Что заставлял нас быть не вместе,
Встречаясь лишь в коротких снах.
Но знай, что я всегда был честен.
И в лицах, звуках, голосах

Ты каждый день была со мною
И согревала теплотой.
Теперь я здесь, перед тобою.
Я для тебя и только твой.

ОНА:
Твои глаза, твоя улыбка...
Поверь, скучала по тебе.
Казалось, чувства были зыбки...
Наперекор своей судьбе

В себе я очень сомневалась,
Но лишь в разлуке поняла,
Когда забыть тебя пыталась.
Но, вот, как видишь, не смогла...

Тебя мне очень не хватало,
Образовалась пустота.
Я не жила - существовала,
Бежало время в никуда.

Щека колючая немного,
Её коснулась я рукой...
Всегда искала я предлога,
Чтоб снова встретиться с тобой.

ОН:
Ещё коснись, давай, смелее!
Мы оба ждали этот час.
Ворвёмся в чувства, как умеем,
Теперь всё время лишь для нас:

Для бурной страсти на закате,
Для кофе вместе по утрам,
Для самых искренних объятий,
Для всех печалей пополам.

ОНА:
Для нежности, что пробудилась,
Для счастья - быть с тобою вновь,
Стучат сердца, дыханье сбилось.
Пускай безумствует ЛЮБОВЬ!

07.03.2023