Темная ночь души...

Юлия Матюшова
Темная ночь Души...
Проживи и преодолей..
Реки слез прореви!
Может станешь потом добрей...

Может демонов всех своих
Сквозь чистилище проведешь!
Станешь ты немного мудрей -
На Голгофу свою зайдешь...

Будет там в Душе - пустота...
Даже эхо услышишь ты...
А потом...Тоска...Маята...
А потом, ты вспомнишь...Мечты!

Будешь снова, как в детстве летать!
Будто птица в небе парить...
Будешь в жизни Свет открывать!
И научишься снова творить...