Спасибо за игру

Иринка Лазарева
 
Вот и роль сыграна…
Окончена игра,
Кем она для тебя была,
Увы, так и не поняла,
То ли поддерживающая среда,
Которая ободрить всегда могла,
То ли путеводная звезда,
Которая озаряя тебя - угасала сама.
Нужно помнить всегда,
Какой бы увлекательной не была игра,
Нельзя позволять людям обесценивать себя…
Роль сыграна,
В душе, лишь пустота,
Нет в ней света-обесточенна она,
Так же как и доброта,
Иссякла, словно живая вода.
16.03.2023.
ИЛ@з
#2023.