Каламбур про Изу и Беллу

Леонид Ганчаров
Подружки пили, веселясь весь ДЕНЬ, "АГДАМ".
Была потом вдобавок, к счастью, "ИЗАБЕЛЛА".
Кайф не поймав, пробормотала ИЗА: "БЕЛЛА,
Сгоняй за водкою шустрей, я ДЕНЕГ  ДАМ."