Дарите людям красоту

Елена Тихомирова 4
Дарите людям красоту,
Возможно, в солнечных букетах,
Где, отгоревши,  скрылось лето,
Вселяя в души теплоту.

Дарите людям красоту
В стихах, что пишутся упрямо.
Они, как песенные гаммы,
Заходят прямо на лету.

Дарите людям красоту!
И пусть прекрасные порывы
Кого-то сделают счастливым,
Рассеивая доброту.

Дарите людям красоту,
Чтоб в холода ушло ненастье,
Чтоб смело расцветало счастье
Весенней яблоней в цвету.

Дарите людям красоту,
Себя нисколько не жалея!
Смотри, как светится аллея,
И тень уходит на свету!

Не запятнаешь чистоту,
Когда она жива и дышит,
Пусть каждый мой призыв услышит:
Дарите людям красоту!