Не потакай чужим несчастьям...

Юлия Матюшова
Не потакай чужим несчастьям...
Не падай рядом с чьей - то болью...
Они еще не понимают,
Что все даровано Судьбою!

Они не верят в свою Силу...
И думают, что очень слабы...
У Господа прощенья просят!
Но им пройти все это надо...

Они кричат, что стали жертвой!
Они с протянутой рукою...
Стоят и ждут, когда же Боги
Избавят их от страшной Боли!

От Боли, что дарует смелость
Сражаться с собственным пороком...
Она дарует даже Верность!
Своим божественным уроком..

Их Боль несет святую Силу!
И Путь им праведный укажет...
Ты не спеши помочь им, милый...
За это Бог тебя накажет!

Ведь Боль дана нам не напрасно...
Она для нас сродни пророку,
Который бережно покажет,
Что изменить придется к сроку...

Не унижай их сожаленьем!
А покажи им, что возможно,
Уйдя от собственных сомнений,
Всегда с колен подняться можно!