Сердце отдала

Ирина Санкина
Он ошибся адресом отправки,
Не успев наверно удалить...
Но скорее всё же для затравки,
Чтобы поиграть и пошутить...

Не касаясь тела, ранить душу,
Что и так от ран не зажила...
Тишину признаньем вдруг нарушить
И проверить, что его ждала

Но всё это лишь для развлеченья
И потешить самого себя,
Чтобы погрузив себя в сомненья,
Взяв разгон, спустила тормоза...

Чтобы не забыла то, что любит,
Чтобы вера снова ожила,
Чтоб не обращала то, что губит
Время и здоровье, и себя..

Чтобы повелась на сладость речи,
Как он любит раза два в году...
Поздравленьем её душу лечит,
Этого достаточно ему..

Потому как жизнь рисует краской
Той другой, что счастья дарит свет
Королева с ним живёт из сказки,
А для этой лишь скупой ответ..

Да и то не часто, как подачка,
Чтоб скучала и всегда ждала...
И не важно... пусть душою плачет
Главное, что сердце отдала...

16.03.2023г. Ирина Санкина (Попова)