Подражая Поэту...

Никишин Владимир
Не встречать сиреневых рассветов
Нам с тобой среди помятых роз.
Не хмелеть от чувственных сонетов,
От наивных юношеских грез.

Не бежать вперегонки по лужам,
Не играть, зарывшись в свежий стог...
Я хотел бы спрятать свою душу
От любви ненужной. Но не смог...