Любовь зла. По всем известной поговорке

Нателла Кляковкина
Любовь пленительна и зла,
Жестока и наивна.
Ей-ей, полюбишь и козла
Из-за гляделок дивных.
Я не совру, когда скажу:
В такое вот влюбившись,
Без головы, увы, хожу,
Вина любви напившись.
В каком-то сне, полубреду
Мечтаю понемножку:
Вот с милым козликом бреду,
Его ласкаю рожки...
Мечты любви, весны простор,
Капустка в огороде...
Моя капуста! Брысь, козёл!
Вот и расстались вроде!