Душевный вечер

Виринея Поталкова
Я напишу тебе средь ночи.
Ты ответишь как обычно.
Сообщения жду молча,
Бьётся сердце не привычно.
Посмеёмся,спрошу что-то;
Что-то новое расскажешь.
Но навалится дремота.
Я пока-ты мне не скажешь.
А вообще,душевный вышел вечер,
Лучший за последний год,отвечу.