Участковый

Алена Чепик
Повезло же нам, соседи!
Защищает нас всегда
От коварных всех злодеев
Участковый  Владислав.
Если что-то вдруг случилось,
Можно смело подойти,
На опорный пункт стучи ты,
Там помогут, там свои.
Владислав с улыбкой доброй
Всё послушает, поймёт,
Очень он умен и собран
Вмиг всё дело разберёт.
День и ночь готов на помощь,
Даже если выходной
И на улице, и дома
Охраняет наш покой.