На Западе войнам рады. Сицилиана

Галина Яловол 4
    ***
         На    Донбасс     летят    снаряды:
         там  народ  в  печали   и   беде;
         на  Западе    войнам    рады, --
         САМИ  ОНИ   СЫТЫ  И  В   ТЕПЛЕ,

         Подлость   Запада   безмерна,
         им  Россия,  словно  в  горле  кость;
         Совесть  для  них  как  химера*, --
         ХОЧЕТ  НЕПОКОРНЫХ  ИЗМОЛОТЬ,
      ----------------------------------------------
      ХИМЕРА* --  огнедышащее  мерзкое  животное:
                с головой  и шеей  тигра,  туловищем  козы,
                с  хвостом   змеи.
    
       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.