Беспилотник и бестолковый котик

Виктор Сонкин 3
По уткам выстрелил охотник,
Жену ласкал в то время Крым,
Увидел, что сбил беспилотник,
Когда развеял ветер дым.

Скурил мужик все сигареты,
Всю водку выглушил до дна,
Увидев важные объекты,
Куда вошла его жена.

Кустарники увидел в розах,
Фонтанчики над кафелем,
Свою супругу в разных позах,
И не одну, а с хахалем…

- Ты почему не весел, котик? -
Спросила, возвратясь, жена,
И он кивнул на беспилотник:
- Там верность мне твоя видна!

Всё разглядев, она смеялась
Ревнивцу мужику в ответ,
И пальчиком своим касалась
На аппарате буквы «Zэт»

- Как ты не смог понять, мой милый?!
Рассеянность твоя беда,
Что беспилотник этот лживый,
Ведь он же русский! Глянь сюда!

- Прости меня! – супруг заплакал, -
Прости, я дурень не допёр!
Жену, как котик мышку схапал
И в спальню на кровать попёр.

                Март 2023 г.