Обуздание мысли - приводит к счастью...

Юлия Матюшова
Обуздание мысли - приводит к счастью...
Правда меня это рвет на части!
Как же заставить молчать мозг безучастно,
Когда в этом Мире столько несчастья?

Я же как все - живу настоящим...
Но не всегда я к нему причастна...
Правда, иногда я бываю несчастна...
И остаюсь ко всему безучастна...

Но как -  бы там ни было - жизнь продолжается!
Даже если это кому - то не нравится...
Правильно жить - не всегда получается...
Не всеми поступками Бог восхищается...

Силы для жизни - в борьбе обретаются!
И крылья мои за спиной расправляются!
Демон и Ангел за Душу сражаются...
Опытом горьким нутро закаляется...

Остановить бы когда- нибудь мысли...
Жизнь может станет от этого чище...
Но человеческий мозг упирается...
Видимо в Рай пока не собирается...

Богом ведомые звездные души,
Мир хоть на йоту стремятся улучшить!
Мысль заглушить наверное можно...
Только ведь жить без нее невозможно...