С Судьбою спорим

Тамара Буланова
      

Когда  в  здоровье  перебои,
Мы  каждый  раз  с  Судьбою  спорим,
Хотим её.. "развеселить", 
С  надеждой,  к  нам  добрее  быть.

Судьба, ж, зависит от  погоды -
Мороза,  снега,  гололёда...   
И как  же  трудно  стало  жить - 
Защищать,  спасать  и..  служить.

Здоровыми  трудно  остаться 
Времена  суровые -  в о й н а..
Как трудно  с  сыном   расстаться.....
 "Когда  закончится  о н а???"