Никогда не стану любимой

Людмила Гусельникова
Никогда не стану любимой.
Всё прошло, лишь память жива.
По дороге долгой и длинной
Я шагала, сколько жила.

По итогу – внучата, дети,
А по сути – не видно дна.
Кто, скажите, за жизнь в ответе?
Ну, конечно же, я одна.

Время мчится неутомимо,
Это видно не только мне.
Никогда не стану любимой,
Нет тебя в сегодняшнем дне.