Твоя улыбка

Сергей Коротун
Вчерашний день был весь в твоей улыбке,
была метель, но слышал я капель.
Я даже захотел сыграть на скрипке,
хотя играть на скрипке не умел.

Исчезли вдруг печали и тревоги,
и мир предстал во всей своей красе.
Смотри, как может сделать очень много
одна улыбка на твоем лице.

     Один из лучших дней в году,
     с тобой по городу иду,
     и улыбаюсь я тебе,
     а ты мне, только мне!

Порою нам так в жизни мало надо,
чтоб вспыхнул свет и новые мечты.
Ах, как вокруг теплей и лучше стало,
когда вчера мне улыбнулась ты!

Вчерашний день ушел, не возвращаясь,
он много изменил в моей судьбе,
и я, как ты, сегодня улыбаюсь,
хочу, чтоб было хорошо тебе!