Ты мне сказала...

Аркадий Кедровый
Ты мне сказала: Навсегда,
Моя любовь к тебе до гроба.
А за окном цвела весна,
Душа в цветах, как недотрога.

Ты мне сказала: Никогда,
Не разлучить, любовь навеки.
И эти главные слова
Дороже мне всего на свете.

Ты мне сказала: Извини,
Я ошибалась, так бывает.
И за окном прошли дожди,
И в сердце что-то угасает.

Ты говорила : Не молчи,
Боль не отпустит у порога.
А я молчал и ждал весны,
В которой встретил недотрогу...

16.03.2023