жизнь - сейчас

Дмитрий Милюков
Жизнь , увы ,не из трех компонентов ,
Кто выбирает жить ?прошло , сейчас , потом ?
И не забыть нам прошлого моментов ,
Не уходить назад и не стремиться слепо напролом.

Смотря в глаза сейчас себе и жизни
Не забывай , что привело сюда
Как люди , бывшие честны и бескорыстны,
И этот горький опыт не забыть им никогда

Уроки прошлого определяют нас ,
И с каждой неудачей мы сильней
Не будь этого прежде , не было б сейчас
Тебя и рядом дорогих тебе людей.
М.Ш.Д.Т.В.А.