Не представляю!

Марго Шумилина
Я без Тебя себя не представляю!
Как-будто, две родные мы сестры.
Ты очень мне нужна! Я это знаю!
С Тобой по духу, Муза, мы близки.
Я благодарна Господу за это!
Ведь для меня Ты — очень ценный дар.
Все знают, что без Музы нет поэта.
Господь Тебя когда-то мне послал.
Я никогда стихов-то не писала,
Хоть и крутилась рифма в голове.
Когда пришла, подсказывать мне стала.
Теперь пишу с Тобою при луне.
Ты стала важной частью моей жизни!
Приятно мне, что я Тебе нужна.
Ты в мозг умело вкладываешь мысли
И подбираешь нужные слова.
А я пишу….Обычно вечерами,
С Тобой встречаясь, пишем мы стихи.
Я без Тебя себя не представляю!
С Тобою, Муза, очень мы близки!


                  ( март 2023 г.)