мысли в слух

Олег Резипков
Ты птица не высокого полёта.
Уюта нет в твоём гнезде.
И речь твоя не внятна что-то
и мысль видна лишь кое-где.
Живёшь на свете словно страус
На тень свою боишься наступить.
По этому и в мыслях хаос.
По этому и трудно тебе жить.
В оотчию я видел, в яви.
Хотя тебе я не судья,
и осуждать тебя не вправе.
Живи как хочешь. Жизнь твоя.