Тупость, подлость, воровство

Елена Берсенева
Тупость, подлость, воровство —
Три кита спокойной жизни.
Три карьерные ступеньки,
Обязательный чек-лист.

Как прожить без этих качеств,
Коль обидела природа?
Коль по жизни неудачник?
Тут попробуй, разберись!