Вид Из Окна

Сергей Павлов 15
Деревьев прихотлива вязь
Легла меж небом и домами,
От глаз чужих укрыта связь
Моя с пернатыми жильцами.

За окнами который год
Сменяются, бегут сезоны,
То голый тополь, горизонт,
А то полнеба в лист зелёный.

Живут напротив воробьи
И Галя – серая ворона,
Пускай они не соловьи,
Но я куплю им полбатона.

Чирик-чирик и кар-кар-кар,
Как гимн упавшей с неба пище,
Вид из окна – почти поп-арт:
Ворона, хлеб и старый шифер.

На конкурс 19.Салон вдохновения
(Маллар Ме)