Поэт не может не Творить!..

Елена Киргизова
« Творчество  –  это   Преображение   мира,
трудный   подъём   вверх  -  против   течения...»

      Протоиерей  Андрей  Ткачёв


     Поэт   не   может   не   Творить,
     Не   подниматься   в   Высоту,
     Поэт   не   может    не   любить
     Природы    вечную   Весну...   
     Поэт   не    может    не   мечтать,
     Не   прорываться   через   тьму, 
     Поэт   не   может   не   страдать,
     Пре-тер-пе-ва-я    нищету...

     Стихов   охапки   не   дарить
     И   песней   ласковой    не   плыть,
     И   Вдохновением   не   быть,
     И   каждый   миг  -  светить,  светить!..


     Поэт   не   может   не   Любить… 
     Поэт   не   может   не   Творить!..


                ________________

           9 марта 2023 года, Москва
     Первое и второе  обрЕтение главы
                Иоанна   Предтечи